Fußballltrip London
Unser Urlaub an Weihnachten/Geburtstag war super schön in London.
Wir hatten die Flüge sowie Hotel und zwei Fußballspiele zu dritt bei SOCCERHOLIC
gebucht. Das Parket welches uns zusammen gestellt wurde und wir dann zusammen noch etwas daran herum gefeilt haben war top.
Alles hat wunderbar funktioniert, sei es die Flüge, das Hotel bis zu den Tickets der Fußballspiele mit dem Parket und den Tips vor Ort.
Auch standen wir immer, wann wir wollten mit SOCCERHOLIC im Kontakt und bekamen zeitnah Rückmeldung.
Wenn wir wieder so etwas in der Richtung planen, werden wir uns auf jeden Fall an SOCCERHOLIC wenden.
Vielen Dank nochmal für die liebe Betreuung.
AW
Vielen Dank nochmal für die liebe Betreuung.
AW
Soccerholic - Fußballtrips International