Soccerholic - Fußballtrips International

Fussballtrip London 2.0

Super organisierter Fussballtrip in die englische Hauptstadt, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Von der ersten Anfrage bis zur finalen Buchung, ehrliche, geduldige und freundliche Kommunikation. Auch bei plötzlich auftretenten Streiks während der Reise immer erreichbar, hilfsbereit und lösungssuchend. Das war nicht unsere erste Reise mit Soccerholic und wird definitiv nicht unsere letzte gewesen sein.
Vielen Dank an Florian und sein Team
Antwort von Soccerholic - Fußballtrips International auf diese Bewertung.

Always welcome ;)

Soccerholic - Fußballtrips International https://www.ausgezeichnet.org/media/682221cd8fc91881fb0581c9

Soccerholic - Fußballtrips International

Diese 5-Sterne-Bewertung für Soccerholic - Fußballtrips International wurde am 13.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 474 Bewertungen.

Florian M.

Fussballtrip London 2.0

Vielen Dank an Florian und sein Team
Antwort von Soccerholic - Fußballtrips International auf diese Bewertung.

Always welcome ;)

Alle 474 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.soccerholic.de