Old Firm im Celtic Park
Nachdem wir schon einige Touren bei den Jungs von Soccerholic gebucht hatten, hieß es diesmal "Glasgow is calling".
Als ich von dem Angebot mitbekam, gab es für mich kein Zögern. OLD FIRM im Celtic Park. Eins der überbuchtesten Spiele überhaupt? Also nicht wie hin und die Jungs kontaktiert.
Angebot bestand aus 2x Übernachtungen und den Spieltagskarten, Flug war selbst zu buchen.
Da meine Reisebegleitung und ich aber gerne noch ein Tag früher in Glasgow sein wollten, nochmal Flo angeschrieben. - "Kein Problem" - Er buchte uns natürlich im selben Hotelzimmer noch ein Tag früher ein.
Also schnell bei der Kranichairline die Flüge gecheckt und zugeschlagen. Im Hotel angekommen, eingecheckt. Alles, wie gehabt, ohne Probleme. Dank des Fan-Reiseführers der Jungs gleich direkt ins Party- und Nachtleben. Wahnsinn, was für Pubs und Bars.
Ich sage nur "Bar67" - Kenner werden kennen und Fussballfans werden lieben. -
Die 2 von Soccerholic machen schon viel möglich, aber buchen und fliegen müssen wir schon noch selber. Meine nächste Soccerholic-Tour steht in 2 Wochen an.
Deshalb Leute, absolute Buchungsempfehlung!
Martin
Ich sage nur "Bar67" - Kenner werden kennen und Fussballfans werden lieben. -
Deshalb Leute, absolute Buchungsempfehlung!
Martin
Soccerholic - Fußballtrips International