Soccerholic - Fußballtrips International

Super zuverlässig, immer erreichbar und tolle Organisation für ein unvergessliches Erlebnis

Hallo liebes Soccerholic Team, lieber Florian,

Vielen Dank für das tolle Wochenende in Liverpool. Es war alles wirklich sehr gut. Unweit des Hotels gab es viele Restaurants und Bars um das echte Leben in Liverpool kennenzulernen. Das Stadion an der Anfield Road war super, die Plätze waren gut und auch direkt nebeneinander. Ich würde das wieder bei euch buchen. Danke und alles Gute.
Antwort von Soccerholic - Fußballtrips International auf diese Bewertung.

Danke für die tolle Bewertung Christian! Du kannst dich gerne jederzeit bei uns melden. Cheers

Soccerholic - Fußballtrips International https://www.ausgezeichnet.org/media/682221cd8fc91881fb0581c9

Soccerholic - Fußballtrips International

Diese 5-Sterne-Bewertung für Soccerholic - Fußballtrips International wurde am 20.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 474 Bewertungen.

Christian

Hallo liebes Soccerholic Team, lieber Florian,

Antwort von Soccerholic - Fußballtrips International auf diese Bewertung.

Alle 474 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.soccerholic.de