Trip nach Liverpool

Lutz Wysocki
18.04.2018
Wir sind soeben vom Flughafen Köln-Bonn wieder zu Hause eingekehrt und sind nun nach dem dritten Kaffee dabei euch die Rezension schreiben, die ihr verdient habt.
Fangen wir chronologisch an:
Wir hatten bereits unser Hostel gebucht, bevor wir auf Soccerholic gestoßen sind.
Dementsprechend schon mal spitze, dass sie uns ein Angebot ohne Übernachtung und dafür "nur" für die Tickets und Flüge usw. geschnitzt haben.
Für den Tarif konnten wir auch gar nicht anders als zuzuschlagen.
Nun zum Trip an sich:
Ein Tag Aufenthalt in Manchester war der Startpunkt eines großartigen, verlängerten Wochenendes.
Allerdings können wir nun festhalten, dass uns im speziellen die Stadt Liverpool um einiges besser gefallen hat als Manchester, aber das kann ja auch nur Geschmackssache sein ;)
Um zum eigentlichen Höhepunkt zu kommen,
Dem Spiel in Anfield von Liverpool vs. Bournemouth, es war mit Worten eigentlich nicht zu beschreiben.
Die Atmosphäre am Samstag war gar nicht ansatzweise von den nicht wenigen Stadiontouristen mit ihren Handys festzuhalten, da man DAS einfach erlebt haben muss!
Gerade ein Tag vor dem Jahrestag der Hillsborough-Katastrophe, zu deren Andenken wir eine Choreographie miterleben durften, knisterte die Luft geradezu.
Nach der Schweigeminute in Gedenken an die vielen Opfer und Angehörigen, war der Aufschwung der Stimmung unnachahmlich, umso besser noch, dass der LFC das Spiel mit 3-0 gewonnen hat ;)
Um zum Angebot zurückzukommen: Plätze mit exzellenter Sicht : zwar Oberrang, aber über gute Sicht kann man nicht streiten :D
garantiert nebeneinander: ja !
Exklusiver Zugang zur George-Edward-Suite im Sandon Pub, dem Gründungshaus des LFC :
auch hier wurde man nicht enttäuscht, ein echt uriger Pub mit Charme, aber wir haben nichts anderes erwartet
Also nochmal an der Stelle:
Vielen Dank für Alles!
Wir haben uns für nächstes Jahr fest vorgenommen, nach Glasgow zu fliegen, auch mit der Unterstützung von Soccerholic.
Sie haben es geschafft, dass zumindest ich für meinen Teil, mich in die Stadt Liverpool verliebt habe und mich freue dort eines Tages wieder sein zu dürfen.
Soccerholic - Fußballtrips International
Soccerholic - Fußballtrips International