Top Unternehmen. Absolute Empfehlung.
Ich investiere in Solivum schon seit 2015. Dabei kleinere Beträge (bis 10000 Euro). Aber auch schon mal 6 stellige Beträge.
Dieses Unternehmen hat mich noch nie! enttäuscht. Sämtliche Zahlungen laufen absolut pünktlich auf den Tag genau.
Wenn ein Vertrag sich dem Ende nähert, kommt eine automatische Email, ob eine Verlängerung - sofern möglich - gewünscht sei. Bei einem "Ja" wird der Vertrag einfach neu aufgelegt und die monatlichen Zahlungen gehen weiter. Manchmal ändern sich die Konditionen minimal. Bei einem "Nein" kommt es zurück Rückzahlung der Investitionssumme pünktlich. Dabei spielt die initiale Summe keine Rolle. Wenn z.B. initial 100000 Euro investiert wurden und der Vertrag ausläuft und eben keine Verlängerung gewünscht ist, dann kommen am Stichtag auch die 100000 Euro an.
Alles läuft per Mail. Mein Ansprechpartner ist Hr. R. Giesa. Absolut zuverlässig. Es gibt keinerlei Druck. Immer wieder kommen Angebote per Mail. Nie ist etwas in irgendeiner Form aufdringlich. Es gibt keinen Angebotsdruck.
Hin und wieder frage ich selbst - wenn mal Geld übrig ist - ob es neue Angebote gibt. Binnen weniger als 24 Std. kommt auch eine Antwort.
Die Zinsen belaufen sich auf 4 - 5% pro Jahr. Von meiner Seite - in Zeiten des häufigen Internetbetrugs - eine klare und absolute Empfehlung. Wie gesagt: Seit 2015 hat mich dieses Unternehmen noch niemals enttäuscht.
Solvium Capital
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Vielen Dank für die Unterstützung!