SOS Verkehrsrecht

Absolut korrekter Service

Auch wenn unsere Sache leider nicht erfolgreich für uns ausgegangen ist, war ich beeindruckt von der schnellen und effizienten Vorgehensweise des Teams. Klare Ansagen, was benötigt wird und dann wurde gehandelt und fristgerecht bearbeitet, fast zeitgleich folgte die Mitteilung an uns . Für Rückfragen wird telefonischer Kontakt angeboten. Klare Empfehlung.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 10.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.868 Bewertungen.

Ina

Absolut korrekter Service