Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Enrico
10.02.2025
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Gut erklärte mögliche Vorgehensweise. Abrechnung über Versicherung . Erörterung der Erfolgsaussichten.
Bisher sehr zufriedenstellend.

Martina K.
09.02.2025
Immer schneller Kontakt, sehr kompetent . Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt.

Wini
09.02.2025
Gute und verständliche Erklärungen zu den Folgen des Busgeldverfahren

3.00/5.00
Frank
07.02.2025
Leider hält sich diese Kanzlei nicht an Absprachen.
Im Erstgespräch wurde von der Anwältin auf Grund der zu erwartenden geringen Höhe des Bußgeldes der Verzicht auf den Selbstbehalt vorgeschlagen.
Nach Abschlus des Mandats war davon keine Rede mehr.
Seriös geht wirklich anders

Paulo
Unkompliziert
Zuvorkommend
Freundlich
Schnell

Wolfgang
07.02.2025
Alles war top vom kontaktieren bis zum Ende
Weiter so Danke für eure Bemühungen

Andre Walther
06.02.2025
Wurde sehr schnell kontaktiert und mein Anliegen kompetent bearbeitet.

Karin
06.02.2025
Der Anruf erfolgte sofort am nächsten Tag mit Erläuterungen zum Anhörungsverfahren und den daraus resultierenden Konsequenzen. Ebenso wurden mir die anwaltlichen Hilfemöglichkeiten dargelegt.

Calavera
fachkundige und verständliche Beratung

FDo
Sofortiger Rückruf, kompetente Auskunft

1.00/5.00
Heinrich
05.02.2025
Ich zahle jetzt das dreifache, als wenn ich die Strafe sofort bezahlt hätte! 200€ selbst Beteiligung der Rechtsschutz Versicherung!!! 125€ Strafe! Ich hätte erwartet, dass ihre Kanzlei mich vorher darüber informiert hätte!!! Ein Anruf mit einem ihrer „Fachleute „ ergab: Das eine macht die Buchhaltung, das andere der Anwalt. Warum reden die nicht miteinander und sagen: das ist doch für den Klientel kompletter Irrsinn, bei 125€ Strafe gerne noch mal 200€ zusätzlich bezahlen, ist gut für sie und schlecht für den Klienten! Hat da noch jemand einen Rest an GMV( gesunder Menschenverstand) für eine anständige Beratung? Ich bin noch nie so schlecht beraten worden, wie von Ihnen! Ich werde das in geeigneter Form verbreiten. Im übrigen haben mich mehrere Leute vor ihnen gewarnt, leider habe ich nicht darauf gehört.

Irmgard
Sehr freundlich und hilfsbereit

Klaus
05.02.2025
Bis jetzt sehr schnelle und ansprechende Kommunikation.

Ans
05.02.2025
Einfache Angabe der Fakten im Web. Direkter Rückruf. Präzise Auskunft. Schnelle Abwicklung über Email
und Browser / Weblinks.
Bislang 3x über einen Zeitraum von 4 Jahren gute Erfahrungen gemacht.

feartheoldblood
04.02.2025
Kompetent, freundlich, vorbildliche Kommunikation, schnelle Rückmeldung.

K.M.
03.02.2025
Das persönliche Gespräch war sehr hilfreich und kompetent.
Brauchte die Hilfe nicht in Anspruch nehmen.

Carsten W.
03.02.2025
Sehr gute Information und sehr zu Empfehlen

Rolf
02.02.2025
Mein Gesprächspartner hat mir sehr ausführlich und doch verständlich meine rechtliche Situation, die weiteren, möglichen Vorgehensweisen, etwaige Folgen und meinen Entscheidungsspielraum erläutert.

Er bot Hilfe bei formellen Obliegenheiten (Rechtsschutz) und stellte zur Abrundung seines Informationsstandes etliche, erforderliche Fragen.
Dabei verhielt er sich freundlich und aufmerksam.

Garvin Eggert
01.02.2025
Ich kann SOS-Verkehrsrecht nur empfehlen. Gar nicht erst zögern! Mehr als nur zufrieden.

Hauer
01.02.2025
Die Beratung war sehr fachkundig und präzise. Ich denke, dass ich bei Ihrer Kanzlei gut aufgehoben bin.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26916 Bewertungen)