SOS Verkehrsrecht

Alles sehr professionell, schnell und teilweise erfolgreich

Ich bin und war sehr zufrieden. Man hat mir geholfen, so gut man konnte. Jederzeit sehr schnelle und professionelle Kommunikation über E-Mail. Doch auch die telefonische Rückfrage war kein Problem. Gut organisierte Mailstruktur mit der Möglichkeit, Dokumente und Schriftstücke als pdf oder Bild hochzuladen, alles sehr einfach und gut erklärt. Direkte Abrechnung über die Rechtschutzversicherung. Das ich trotzdem eine Geldbuße zahlen musste, ließ sich nicht gäzlich vermeiden und war dann auch angemessen und in Ordnung. Daumen hoch für SOS Verkehrsrecht!
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 24.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.837 Bewertungen.

HJM

Alles sehr professionell, schnell und teilweise erfolgreich