SOS Verkehrsrecht

Anfänglich skeptisch aber letzlich richtige Entscheidung

Im Zug der ersten Reaktion auf den Anhörungsbogen, war ich etwas aufgewühlt und hab dabei die Kanzlei über eine Suchmaschine im Internet gefunden, sowie gleich die Daten eingegeben. Normal ist das nicht mein Stil, so wurde ich dann auch schnell skeptisch, speziell wenn man an Abzocke im Netz denkt.
Letztlich war aber mein Fall eine Standard Geschwindigkeitsüberschreitung, womit ich entschied, es dennoch durchzuziehen.
Das war die Beste Entscheidung. Sowohl vom Ausgang her - Verfahren wurde eingestellt - als auch von meinem Arbeitsaufwand her - nur ein paar Mails und Telefonate - lief alles perfekt.
Jederzeit gerne wieder ... wobei ich lieber drauf verzichten würde ;-)
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 02.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.852 Bewertungen.

Ronny

Anfänglich skeptisch aber letzlich richtige Entscheidung

Jederzeit gerne wieder ... wobei ich lieber drauf verzichten würde ;-)

Alle 27.852 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de