SOS Verkehrsrecht

Anhörung wegen Verkehrsvergehen

Das Gespräch war sehr gut. Absolut.
Ich habe dann wegen mehreren Punkten, auch einige, die gar nicht Gegenstand des Gespräches mit Ihnen war, mit dem Versicherer ERGO gesprochen. Der hat mir geraten, einen RA vor Ort zu nehmen, denn wenn
es zu einem Gerichtstermin kommen würde, müßte jemand von Ihnen aus Berlin nach Gummersbach reisen und das wäre doch recht aufwendig und teuer.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 08.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.982 Bewertungen.

Hilfe bei Anhörung

Anhörung wegen Verkehrsvergehen

Das Gespräch war sehr gut. Absolut.

Alle 27.982 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de