anwaltliche Prüfung - Ergebnis
Zuerst wurde mir aus ihrer Sicht es so dargestellt, das mein Einspruch wohl stattgegeben wird, da dieses Gerät wohl öfter Falschmessungen anzeigt.
Jetzt wo der Kreis Euskirchen mit dem Einspruch zu Gericht zieht, heisst es aus ihrem Hause, ich soll lieber den Einspruch zurücknehmen, da nach Prüfung der Akte, keine Verfahrensfehler bzw Fehlmessungen ersichtlich sind.
Mein Ergebnis : ich habe den Bußgeldbescheid zu zahlen: 228,50
dann habe ich die Selbstbeteiligung bei der Rechtschutzversicherung von 250,00 bereits gezahlt und es kommen noch Gerichtskosten auf mich zu !
Hätten sie mir beim ersten Kontakt ihre Einschätzung der Lage so mitgeteilt, das ein Einspruch keine Erfolgsaussichten hat, hätte ich den Bußgeldbescheid sofort gezahlt !
Jetzt entstehen mir Kosten die ihre Kanzlei verursacht hat !
Mein Ergebnis : ich habe den Bußgeldbescheid zu zahlen: 228,50
Jetzt entstehen mir Kosten die ihre Kanzlei verursacht hat !
SOS Verkehrsrecht