SOS Verkehrsrecht

auf jeden Fall hilfreich

Hallo,

bei Ihnen merkt man halt schon, dass es sich um Massenabfertigung handelt. Der Kontakt kommt einem etwas gefühlskalt vor. Am Ende haben Sie mir aber sehr geholfen. Wer sehr auf persönlichen Kontakt steht, ein Schulter zum ausweinen sucht und wem das über alle Maßen wichtig ist, der ist bei Ihnen falsch. Wenn man aber dafür Verständnis hat, dass ein Bußgeldverfahren eine absolute alltägliche Sache ist, dann kann man Sie nur loben.

Fachlich erscheint mir Ihre Arbeit absolut vorbildlich. Sie sind offensichtlich Profis und wer das zu schätzen weiß, der Ist bei Ihnen sehr gut aufgehoben.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 4-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 01.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.846 Bewertungen.

Robert Schwarz

auf jeden Fall hilfreich