SOS Verkehrsrecht

ausführliche Beratung in angemessener Frist

Wenige Sekunden nach meiner Registrierung erhielt ich einen Anruf von einer Handynummer (0157/***), obwohl ich recht schnell am Handy war, war kein Anrufer dran. Das stimmte mich zunächst misstrauisch. Ca. 3h15 nach meiner Anmeldung im Onlineportal erhielt ich dann einen Anruf von einer Berliner Festnetznummer. Der Anrufer stellte sich vor und es folgte ein angenehmes Gespräch, in dem der Sachverhalt von mir beschrieben und anschließend vom Anwalt bewertet wurde. Meine speziellen Fragen wurden ausführlich beantwortet. Der weitere Verlauf des Verfahrens bleibt abzuwarten.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 4-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 18.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 28.001 Bewertungen.

SuSch

ausführliche Beratung in angemessener Frist