SOS Verkehrsrecht

Ausgezeichnete Erstberatung

Nach meiner Internetanfrage erhielt ich nach sehr kurzer Zeit einen Rückruf auf die von mir angegebene Telefonnummer.
Mir wurden ausführlich die möglichen Auswirkungen des Ordnungswidrigkeitenverfahrens erleutert sowie Möglichkeiten der Einspruchnahme. Ich hatte hinreichend Gelegenheit für Nachfragen und fühlte mich in jeder Hinicht kompetent und freundlich beraten. Ich kann die Inanspruchnahme dieses Beratungsangebotes uneingeschränkt empfehlen.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 31.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.858 Bewertungen.

RAPO

Ausgezeichnete Erstberatung