SOS Verkehrsrecht

Beratung

Nachdem ich einen Bußgeldbescheid mit Fahrverbot erhalten habe, bin ich nach kurze Recherche auf SOS Verkehrsrecht gestoßen.

Eigentlich wollte ich nur eine kurze Information haben, wie in diesem Fall vorgegangen werden kann. Nachdem ich die erforderlichen Angaben gemacht und gemailt hatte, erhielt ich nach sehr kurzer Zeit einen Anrufe, der mir die Bedenken bezgl. des Fahrverbots erst einmal genommen hatte. Der Mitarbeiter,Hr.B, war sehr kompetent, durch seine Art und Erklärungen zu dem Sachverhalt kam erst mal wieder etwas Ruhe rein.

Bis jetzt kann ich diese Unternehmen nur empfehlen, allerdings bleibt abzuwarten, wie sich dieser Fall entwickelt.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 12.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.996 Bewertungen.

Ulf J.

Beratung