SOS Verkehrsrecht

Beratung gut aber leider wurde nicht alles im Punkt kosten erzählt

Die Beratung war gut , allerdings bemängeln ich das es so dargestellt wurde mündlich sowie schriftlich das es für den Mandanten völlig kostenfrei ist wenn man eine Rechtschutz bei der Arag hat . Das ist leider nicht richtig, meine Selbstbeteiligung von 150 Euro muss ich bei nicht Erfolg bezahlen . Bei einer zu erwartenden Strafe von 80 Euro fühle ich mich nicht gut beraten . Auch ein Anruf am gleichen Tag mit der Bitte das Mandat kostenfrei zurück zu nehmen wurde abgelehnt obwohl meine Rechtschutzversicherung mitteilte das sie noch keine Anfrage erhalten haben . Bin also sehr verärgert das uns möglicher Weise mehr kosten entstehen als nötig . Daher keine Empfehlung und auch der Widerrufs Hinweis und Unterschrift waren schon vorausgefüllt mit dem Hinweis auf ausreichend.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 1-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 19.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.846 Bewertungen.

Manuela

Beratung gut aber leider wurde nicht alles im Punkt kosten erzählt