SOS Verkehrsrecht

Beratung im Verkehrsrecht

Da ich Vielfahrer bin, kann es leider auch vorkommen, dass man/frau etwas übersieht und dann "geblitzt" wird. Das ist ärgerlich.
Aber ein Gespräch und nachgelagerte Beratung mit den Damen der "Hotline" zeigte mir genügend Möglichkeiten der Gegenwehr gegen die (manchmal?) Blitzer-Abzocke der örtlichen Behörden oder privater Unternehmen.

Also, danke für Eure Hilfe.
Wir alle wollen, dass Deutschlands Straßen sicherer werden, aber ohne Abzocke, dafür an den richtigen Stellen (und dann auch ohne Gegenwehr).

Dirk
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 4-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 21.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.987 Bewertungen.

Seebär-trockengelegt

Beratung im Verkehrsrecht

Also, danke für Eure Hilfe.

Dirk

Alle 27.987 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de