SOS Verkehrsrecht

Beratung in Verkehrsrechtsfragen

Bei der Suche im Internet zu Bussgeldbescheiden bin ich auf sos-verkehrsrecht.de aufmerksam geworden und habe Kontakt zu diesen aufgenommen.
Die anschliessende telefonische Beratung verlief sehr informativ und in freundlicher Atmosphäre.
Alle Formalitäten zur Mandatserteilung liefen über das Internet ohne Probleme ab. Die notwendigen Angaben waren in sehr übersichtlich aufgebauten Formularen einzutragen, was selbst mir als "Ü70-er" ohne Schwierigkeiten gelang.
Über den weiteren Verlauf des eingeleiteten Widerspruchs kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen, sehe mich aber in meinem Anliegen bisher bestens betreut.
Den 5. Stern hebe ich mir für eine abschliessende Bewertung auf..
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 4-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 05.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.985 Bewertungen.

Gojuschi

Beratung in Verkehrsrechtsfragen

Den 5. Stern hebe ich mir für eine abschliessende Bewertung auf..

Alle 27.985 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de