SOS Verkehrsrecht

Bewertung der Beratung

Da ich noch nicht so lange Kunde bin bei der Kanzlei kann ich noch nicht soviel dazu sagen. Aber was ich bisher mit der Kanzlei zu tun hatte war sehr gut. Die Beratung war kompetent und sehr umfangreich und auch sehr freundlich. Bisher habe ich noch nichts Negatives erlebt. Sie waren sehr nett und hilfsbereit. Bisher kann ich diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Ich hoffe es bleibt so. Mit freundlichen Grüße

SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 13.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.843 Bewertungen.

Bewertung der Beratung

Alle 27.843 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de