SOS Verkehrsrecht

Bewertung der Erstberatung zum Einspruch gegen Bußgeldbescheid f. Eva Limburg

Die Erstberatung durch Herrn L. war vom 1. bis zum letzten Telefongespräch perfekt, sachlich korrekt und höflich in dieser für mich hoch nervösen Situation. Natürlich bereue ich zutiefst die Gesetzesüberschreitung und ärgere mich maßlos über dieses Vergehen, ziehe daraus die größten Konsequenzen und bestrafe mich mit Vorwürfen ohne Ende. Herr L. hat mich total gut beraten,
professionell, fachlich kompetent und vorbildlich in der Art und Weise der Beratung.
Solche Beratung wünscht sich jeder Bestrafte in solch schlimmer Lage.

Fr. Eva Limburg
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 15.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.846 Bewertungen.

Eva Limburg

Bewertung der Erstberatung zum Einspruch gegen Bußgeldbescheid f. Eva Limburg

Solche Beratung wünscht sich jeder Bestrafte in solch schlimmer Lage.

Fr. Eva Limburg

Alle 27.846 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de