SOS Verkehrsrecht

Bewertung der telefonischen Beratung

Am 6.4.19 habe ich von Ihrer Mitarbeiterin eine telefonische Beratung erhalten. Mit dieser Beratung war ich mehr als zufrieden. Mir wurden nicht nur meine Sorgen genommen. Es gab auch eine Menge an Informationen Bezugs des weiteren Vorgehens. Ebenso viele Infos über ihre Kanzlei. Die ich mit Sicherheit zum heutigen Zeitpunkt weiterempfehlen werde.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 07.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 28.001 Bewertungen.

Charly 57

Bewertung der telefonischen Beratung