SOS Verkehrsrecht

Bewertung zur telefonischen Beratung

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wurde von Frau XXX, SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte, telefonisch wegen Fragen zum Verkehrsrecht beraten.
Ich möchte mich hiermit ganz herzlich für die super gute Beratung bedanken. Frau XXX hat mir sehr geholfen und ich gehe davon aus, dass Sie mir bei der Klärung des Problems auch helfen wird.

Ich habe in den letzten zwei Jahren künstliche Hüften opperativ eingesetzt bekommen. Ich bin alleinstehend und seit 2020 in Rente. Das Auto ist für mich sehr wichtig, weil ich aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen nicht schwer heben und tragen kann.

Ganz herzlichen Dank

Martina Anger

"Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert"
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 19.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.983 Bewertungen.

M. Anger

Bewertung zur telefonischen Beratung