SOS Verkehrsrecht

Blitzer auf A64 und B10

Gerade auf der A64 und der B10 Karlsruhe-Landau-Pirmasens sind die Radarfallen zahlreich installiert, ohne jemals den Nachweis der Reduktion von Verkehrsunfällen geführt zu haben - eine reine Geldquelle der angrenzenden Gemeinden. Ich nenne dies Piraterei. Die rechtliche Beratung war hervorragend und kostenlos. so dass ich beabsichtige die Kompetenz dieser Kanzlei, sofern ich sie benötige, in Anspruch zu nehmen.
Mit freundlichem Dank
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 30.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.852 Bewertungen.

Webranth

Blitzer auf A64 und B10