Blitzer B3 Godenau
Guten Tag,
Tatvorwurf:Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit innerhalb geschlossener Ortschaften um 21 Km/H.Zulässige Geschwindigkeit:50 Km/h.Festgestellte Geschwindigkeit ( nach Toleranzabzug):71 km/h
PS Auffällig:Keine Angabe zur gefahrenen Geschwindigkeit und Tolleranzabzug in Km/h im Anhörbogen.Wieder mal Grenzwertig 21 Km/h.Der Blitzer TraffiPhot S gilt als Fehleranfällig (Recherche im Internet Anwaltskanzleien).Blitzer auf der grünen Wiese,keine Bebaunug,geschlossene Ortschaft ist nicht zu erkennen,Feldweg, Wirtschaftsweg (Google Satelit).Hatte ein dringendes Bedürfnis auszutreten und habe nach einen Feldweg (mehr ist da auch nicht)rechts und links der Fahrbahn ausschau gehalten.Termin vor Ort botanische Exkursion vom Arbeitskreis AHO Niedersachsen an der Kulturherberge Wernershöhe (Früher DJH zu meiner Schulzeit) 10.00 Uhr.Bin wohl eine der typischen Radarfallen für Ortsunkundige gefahren.Ich bin mit 71 Jahren (u.a,Geodät deswegen kein Navi) kein Raser und fahre noch immer ohne Navi.Werde mir ein Navi zulegen, das feste Radarfallen akustisch anzeigt, um nicht wieder Opfer von Gemeinde zu werden, die Radarfallen wie in Godenau als Einnahmequelle betreiben.https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1Bnhw15UKT7cBQxybdLE6TNcM5KA&hl=en_US&ll=52.107579440722624%2C9.95638130000009&z=10 2014
SOS Verkehrsrecht