Ein Service der sein Namen verdient!
Kaum hatte ich mich um die kostenlose Erstberatung beworben, da erhielt ich auch schon ein paar Stunden später einen Anruf. Der mir zugeteilte Mitarbeiter war von Beginn bis Ende des Gesprächs freundlich, offen und vorallem kompetent. Es gab kein ewiges Gerede um nichts, auch wurde ich nicht x-mal weitergeleitet. Mir wurde schnell und verständlich meine Lage erklärt, worauf ich zu achten hätte, was auf mich zukommt, aber auch wie es gelingen könnte die auf mich zukommende Strafe zu lindern. (Situation: Geblitzt)
Nie wurde sich hinter Doppeldeutigkeiten versteckt, eine Frage wurde immer direkt, sachlich und verständlich beantwortet.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem mir gebotenen Service, ich finde sogar das viele Unternehmen oder ähnliches hier ein sehr gutes Beispiel haben an dem sie sich ein Vorbild nehmen können, wie Beratung wirklich funktioniert sollte.
SOS Verkehrsrecht