SOS Verkehrsrecht

Eine Beratung durch ihre Kanzlei

Die erste telefonische Begegnung war sehr angenehm. Ich wurde über das Verfahren aufgeklärt und wie der weitere Ablauf erfolgen wird.
Ich war nach dem Gespräch innerlich zur Ruhe gekommen und hatte ein gutes Gefühl dabei eine richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Anfangs wollte ich mich erst an Sie wenden, wenn ich den Bußgeldbescheid erhalten hätte. Gut das ich das nicht getan habe. Jetzt bin ich in guten Händen und sehe mit Gelassenheit dem Verfahren entgegen.
Eine gute Beratung ist schon der halbe Weg! Ich bin sehr zufrieden damit!
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 14.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.852 Bewertungen.

Wolfgang N. aus Köln

Eine Beratung durch ihre Kanzlei

Eine gute Beratung ist schon der halbe Weg! Ich bin sehr zufrieden damit!

Alle 27.852 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de