SOS Verkehrsrecht

Erstauskunft

Die Auskunft war gut und umfangreich, leider telefonisch sehr schnell und nicht alles zu merken, wenn man nicht Zettel und Stift dabei hat und Steno gelernt hat.
Danke für ihre schnelle Auskunft, da ich aber 122 Eu zu löhnen habe und 1 Punkt bekomme, lohnt es sich für mich nicht, die 300 Eus vorzuschießen, um dann vielleicht doch noch negativen Ausgang für mich verbuchen zu müssen.
Aber trotzdem vielen Dank für die Mühe.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 4-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 18.02.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.969 Bewertungen.

anonym

Erstauskunft

Aber trotzdem vielen Dank für die Mühe.

Alle 27.969 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de