Erstberatung /Bußgeldbescheid
Bei der Erstberatung wuren all meine Fragen von Herrn Bock telefonisch ausführlich beantwortet.
Allerdings fällte ich in Auswertung dieser Beratung die Entscheidung, den Bußgeldbescheid zu akzeptieren.
Ich testete trotzdem den mir übersandten interaktiven Link, er ließ sich problemlos öffnen und bearbeiten - bis zur Unterschrift mit der Maus unter die Vollmacht, diesen Versuch gab ich nach ca. 20 min. auf, da es mir in der Zeit nicht gelang, auch nur die geringste Ähnlichkeit zu meinem Unterschriftsbild mit der Maus zu erzeugen. Dann brach ich den Test ab. Mit Smartphones und interaktiven Tablets und ihren kapazitiven Stiften ist das zwar sicher kein Problem. aber mit der Maus am PC ein Geduldsspiel.
Wäre meine Entscheidung anders ausgefallen, hätte das einen erneuten Anruf bei Herrn Bock bedeutet, deshalb nur 4 Sterne.
SOS Verkehrsrecht