SOS Verkehrsrecht

Based on 27.983 reviews

Erstberatung: schnell und informativ

Ein Rechtsanwalt der Kanzlei SOS hat mich direkt nach dem Absenden meiner E-Mail-Anfrage angerufen. Nachdem ich ihm den Sachverhalt (Geschwindigkeitsüberschreitung) geschildert hatte, wurde ich über ein mögliches weiters Vorgehen umfangreich informiert. Auch die für mich entstehenden Kosten wurden benannt. Alle meine Rückfragen wurden vollständig beantwortet. Der Service einer kostenlosen Erstberatung war hervorragend.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Based on 27.983 reviews

This 5-star review for SOS Verkehrsrecht was verified on AUSGEZEICHNET.org on 22.12.2017. The company has an overall rating of 4,87 out of 5 stars based on 27.983 reviews.

S. R.

Erstberatung: schnell und informativ