Erstberatung Tempoüberschreitung
Ich bin im Großen und Ganzen mit der Erstberatung sehr zufrieden.
Der Mitarbeiter hatte (sehr) gutes Fachwissen und konnte meine Fragen alle beantworten und mir auch noch weitere nützliche bzw. neue Infos bzgl. "geblitzt durch eine Laserpistole" geben.
Das einzige Manko - weswegen ich auch 1 Stern abgezogen hab - war die Telefon Verbindung. Gut dafür kann der Mitarbeiter nicht direkt etwas, aber ich hatte das Gefühl, dass der Kollege, der mich beraten hat gerade im Auto unterwegs war und per Freisprecheinrichtung mit mir kommunizierte. Aus diesem Grund war die Stimme die gesamte Zeit über leicht bis stark verschnarrt und manchmal leider sehr schwer bis gar nicht zu verstehen.
Ansonsten kann ich den Service nur weiterempfehlen! Super nett und auch kompetent.
SOS Verkehrsrecht