SOS Verkehrsrecht

Erstberatung Verkehrsrecht

Ich war von der ersten Minute bis zum Ende des Gesprächs angenehm überrascht . So viel Information ohne eine Frage zu stellen habe ich noch bei keiner Telefonkorrespondens bekommen . Nachdem mir einige wenige Fragen gestellt wurden brauchte ich nur noch zuzuhören und wurde umfassend informiert (kostenlose Erstinformation).Schon während des Gesprächs wusste ich ,hier bin ich an die richtige Adresse geraten.Werde das Rechtsanwaltbüro gerne weiter empfehlen.Vielen Dank Bernd Nehrdich
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 16.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.846 Bewertungen.

Bernd Nehrdich

Erstberatung Verkehrsrecht