Erstberatung w/ Bußgeldbescheid
Nach Erhalt eines Bußgeldbescheides meldete ich mich über www.bussgeldbescheid.org an, um die Chancen eines Einspruchs zu prüfen.
Gleich am nächsten Morgen erhielt ich einen Anruf von SOS-Verkehrsrecht Rechtsanwälte. Mein Sachverhalt wurde besprochen und mir wurden sehr ausführlich Möglichkeiten und Chancen eines Einspruchs dargelegt. Perfekt, besser hätte die Erstberatung nicht sein können. Und mit Hilfe meiner Rechtsschutzversicherung werde ich über die Anwälte nun Einspruch einlegen. Gleichwohl was dabei herauskommt, Kontakt und Beratung bis hierher waren sehr gut!
SOS Verkehrsrecht