SOS Verkehrsrecht

Erstklassige Beratung

War trotz Bemühung mich im Straßenverkehr vorschriftsmäßig zu verhalten wieder mal geblitzt worden. Bei der mittlerweile zahllosen Anzahl von Blitzern auch nicht weiter verwunderlich. Ich hatte von einer Anwaltskanzlei gehört, die sich solcher Fälle
annimmt, gegoogelt gefunden, persönliche Daten durchgegeben. Wenige Minuten später schon wurde ich unverbindlich angerufen und umfassend und sehr gut beraten, wobei die nette und überaus kompetent wirkende
Anwältin am Telefon auch gezielt
und konkret auf meine Fragen
einging. Daher gab ich gerne und
ohne zu zögern ein Mandat auf. Macht einen recht guten und kompetenten Eindruck.

SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 22.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.852 Bewertungen.

Orhan

Erstklassige Beratung