Fachlich, kompetent und verständlich erklärt
Ich habe mich während der Beratung von Anfang an sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Der Herr am Telefon war sehr freundlich, ruhig und einfühlsam und hat sich viel Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären, auch mehrfach ohne jede Ungeduld.
Er ist auf all meine Fragen und Sorgen eingegangen, hat mir die rechtliche Situation klar und nachvollziehbar erläutert und mir dabei wirklich die Angst genommen. Besonders positiv fand ich, wie empathisch und menschlich die Beratung war, ohne dabei an fachlicher Kompetenz zu verlieren.
Ich habe mich sehr gut informiert, sicher und ermutigt gefühlt und bin dankbar für diese Unterstützung.
SOS Verkehrsrecht