SOS Verkehrsrecht

Ganz gut

Letztendlich kann ich den vollen Service nicht beurteilen, da ich keine Punkte bekommen habe und mich entschlossen habe das Bußgeld zu bezahlen. Gut finde ich, dass SOS nicht zu aufdringlich war, und versucht hatte, mich von meiner Entscheidung abzubringen. Schlecht war, dass es in den E-Mails keine Möglichkeit gibt, dem weiteren Zusenden von Mails zu widersprechen. Letztendlich wollte ich mich nur informieren, was da auf mich zu kommen könnte und bin dann so mehr oder weniger unfreiwillig auf die Seite hereingeraten.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 3-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 29.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.868 Bewertungen.

YinYang

Ganz gut