geht Hilfe schneller ...?
Als ich meine Post öffnette, kam das grosse Erschrecken,
...zu schnell gefahren, sch..., wollte mir im Bußgeldrechner die Bescherung anschauen und fand einen Link zu -SOS Verkehrsrecht-. Ich füllte ein kleines Formular aus und verschickte es per mail, was dann folgte ging ohne Geschwindigkeitsbegrenzung. Ich bekam innerhalb weniger Minuten einen Anruf von einer Anwaltskazlei, bekam "sehr schnell" eine umfassende Auskunft zu meinem Fall, nach meiner Zusage mich zu vertreten, kam bereits nach dem Auflegen eine mail mit dem Antrag, meiner Zustimmung, mich zu vertreten. Ich scannte meinen Anhörungsbogen und die Deckungszusage meiner Rechtschutzversicherung. das alles dauerte, geschätzte 15min, alles in Allem. Kann man da unzufrieden sein, ich bin sehr begeistert.
SOS Verkehrsrecht