Gute Idee 💡
Servus,
das ist ein super Angebot nur leider wird mit Informationen gehandelt. Super schnelle Reaktion zudem sehr nette Gesprächspartner die einen gewissen background besitzen. Dies ist eine super Alternative zu der Fahrt zum Anwalt für das Verkehrsrecht. Keine Termine, keine Fahrtkosten, wenig Zeit und Ressourcen Verschwendung. Zudem werden die benötigten Informationen am Anfang automatisiert abgefragt.
Was jetzt dem Verlauf über weitere Herangehensweisen angeht kann ich nicht äußern, da ich das Gespräch beenden musste bevor es in meiner Tasche juckt. Habe kein Geld für eine Versicherung und kein Geld um dies aus eigener zu bezahlen. Ich werde mich den jetzt selbst annehmen und Google Fragen.
Trotzdem Vielen Dank! 🙏🏽
Liebe Grüße