Gute kostenlose Beratung
Wegen überhöhter Geschwindigkeit geblitzt hatte ich abends gegen 18:30 Uhr online eine Kurzbefragung zum Thema angeklickt und um Beratung gebeten. ich wurde drei Minuten später von SOS Verkehrsrecht zurückgerufen und von eine Anwältin wirklich gut am Telefon beraten.
Natürlich empfahl mir die Anwältin, den Sachverhalt juristisch überprüfen zu lassen. Hiefür würden € 300,-- anfallen, aber nur, es nicht zu einer gerichtlichen Klärung käme.Ansonsten seien die Kosten entsprechend höher. Alternativ wurde mir der Abschluss eine rückwirkend geltenden Versicherung bei der ARAG empfohlen, die aber mit € 20,42/Monat zu Buche schlägt und mit einer Mindestlaufzeit von 3 Jahren abgeschlossen werden muss, also garantierte Kosten in Höhe von € 735,12 generiert.
Wegen der guten, prompten und kostenlosen telefonischen Beratung, die für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichte, gibt es aber dennoch von mir volle 5 Sterne :-)
SOS Verkehrsrecht