SOS Verkehrsrecht

Hervorragende Betreuung

Mir wurde eine Ordnungswidrigkeit vorgeworfen, Überschreitung der Höchstgeschwindigkeit. Bei meiner Recherche zu den eventuellen Folgen stieß ich sofort auf "SOS Verkehrsrecht", auf deren Seiten ich umfassend informiert wurde und was besonders hilfreich war, eine anwaltliche Vertretung. Ich wurde also entsprechend belehrt, sandte meinen von der Behörde erhaltenen Fragebogen an die Kanzlei und wurde regelmäßig über dien aktuellen Zustand informiert. Alles verlief sehr schnell und unkompliziert.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 14.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.987 Bewertungen.

unbekannt

Hervorragende Betreuung