SOS Verkehrsrecht

Hilfe zum Bußgeldbescheid

Ihre Kanzlei hat mir Hilfe gegen meine Geschwindigkeitsüberschreitung angeboten ,welche ich gern in Anspruch genommen habe .Die Angelegenheit wurde anschließend über E Mail abgewickelt , ich war immer informiert .Leider führte Ihre Arbeit nicht zum Erfolg ,der Bescheid war nach Ihrer Prüfung nicht anfechtbar und ich bezahle das Bußgeld .Ich möchte mich noch einmal bei Ihrer Kanzlei für die geleistete Arbeit herzlich bedanken .Mit freundlichen Gruß U.Quade .b
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 4-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 13.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.872 Bewertungen.

U. Quade

Hilfe zum Bußgeldbescheid