SOS Verkehrsrecht

Kompetent & Fair

Ein sehr netter Kollege hat sich gemeldet und richtig kompetent beantwortet was suf mich zukommen kann und wie die Kanzlerei dagegen vorgehen würde.
Was für mich ausschalggebender Punkt für 5 Punkte ist:
Es wurde am Telefon nicht versucht den Kunden zu bedrängen damit die Kanzlerei den Auftrag erhält! Man kriegt lediglich eine Mail in der Beschrieben steht wie man vorgrhen möchte wenn man mit der Kanzelrei zusammenarbeiten möchte.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 15.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.858 Bewertungen.

Tobias B.

Kompetent & Fair