SOS Verkehrsrecht

Kompetent, einfach und schnell

Es war für mich das erste Mal, dass ich "SOS Verkehrsrecht" in Anspruch genommen habe.
Die Kanzlei habe ich im Internet gefunden. Nach Anruf machte mir die kompetente Mitarbeiterin
Mut und Hoffnung. Es war alles ganz einfach per Mail zu erledigen. Man wurde immer über den Stand informiert. Was ich besonders gut fand, es gab Erinnerungsmails immer im Abstand von ein paar Tagen. Es war eine gute Entscheidung die Kanzlei zu wählen, denn die Sache ging für mich gut aus, bis auf den kleinen Wehrmutstropfen der Selbstbeteiligung meiner Rechtschutzversicherung.
Ich kann "SOS Verkehrsrecht" nur weiterempfehlen.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 14.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.852 Bewertungen.

Carsten

Kompetent, einfach und schnell

Ich kann "SOS Verkehrsrecht" nur weiterempfehlen.

Alle 27.852 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de