SOS Verkehrsrecht

Kompetent und freundlich Beratung

Ich habe mich wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung an SOS Verkehrsrecht gewand. Ich war überrasch wie schnell auf meine Anfrage reagiert wurde. Der Gesprächspartner war sehr kompetent und ich hatte niemals das Gefühl das es ihm nur um einen Auftrag ging. Ich würde diese Dienst jeder Zeit weiter empfehlen. Es war eine sehr positive Erfahrung

SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 09.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.846 Bewertungen.

WeMi

Kompetent und freundlich Beratung