SOS Verkehrsrecht

Kompetent und schnell

schon am nächsten Tag, keine 24 Stunden nach der Anmeldung, kam der Anruf. Alles wurde sehr genau erklärt. Es gab kein Gegängel. Ich entschied mir bei einer Kosten/Nutzen-Rechnung letztlich gegen ein Mandat. Das hatte aber eben nichts mit der Qualität von SOS Verkehrsrecht zu tun. Ich denke, wenn es mal wirklich richtig akut wird, sind die eine gute Möglichkeit, sich rechtlich vertreten zu lassen.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 27.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.852 Bewertungen.

Sasha Cavit

Kompetent und schnell