lästiger Bussgeldbescheid
Nach Erhalt des Bußgeldbescheids habe ich mich über den einen Punkt für Flensburg geärgert.
Ich war zu schnell, keine Frage, aber auf einer längeren Autobahnabfahrt zur Landstraße geblitzt zu werden bei einer Beschilderung 100/80/60 km/h, in sehr kurzen Abständen, direkt am Geschwindigkeitsschild, fand ich unmöglich.
Es war später Nachmittag, die Sonne stand tief und hat geblendet. Ich konnte den Blitzer nicht sehen.
Über das Bußgelder habe ich mich nicht ärgert, dafür umso mehr über den Flensburgpunkt.
Seit Januar 2025 steht man mit einem Punkt unter Beobachtung und bei einem nächsten Vergehen wird man als "Mehrfachtäter" doppelt bestraft.
Das ist eine Tortur für Vielfahrer!
Man möchte die Übeltäter, besonders die Älteren, von der Straße verbannen.
Um eine Abklärung der Situation zu kommen habe ich das SOS Verkehrsrecht kontaktiert.
Die Beratung war sehr kompetent und speditiv. Der Kontakt war immer sehr freundlich und ohne Wartezeiten. Ich bekam auch immer Infos über den Stand meiner Angelegenheit.
Nach gründlicher Recherche und Abwägung meiner Situation durch das SOS Verkehrsrecht habe ich mich dann schlussendlich zur Verfahrensrücknahme entschieden wegen Aussichtslosigkeit.
Ich kann das SOS Verkehrsrecht nur weiter empfehlen.
Das ist eine Tortur für Vielfahrer!
Man möchte die Übeltäter, besonders die Älteren, von der Straße verbannen.
Ich kann das SOS Verkehrsrecht nur weiter empfehlen.
SOS Verkehrsrecht