SOS Verkehrsrecht

Noch gut begonnen aber dann nicht mehr Existiert

Das Eingangsgespräch war noch Ok.
Danach konnte mit der Kanzlei keine vernünftige Komunikation betrieben werden.Eine Zusage wegen der Klärung der Kostenübernahme durch RV und mir entstanden Kosten wurde mir nicht mitgeteilt. Zum Schluss bekam ich eine Rechnung die den Bußgeldbescheid bei weitem übertrifft. Also Vorsicht bei der Erteilung eines Mandates mit dieser Kanzlei.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 3-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 02.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.994 Bewertungen.

J.ST.

Noch gut begonnen aber dann nicht mehr Existiert

Das Eingangsgespräch war noch Ok.

Alle 27.994 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de