SOS Verkehrsrecht

Rotlichtverstoß / Einspruch

Allen frohes neues Jahr 2018!

Alles in allem bis jetzt zufrieden.
Nur 4 Sterne, weil ich bei meinem ersten Mandat vor einigen Jahren, wo ich mit Erfolg sehr gut vertreten wurde und der zwischenmenschlichen Kontakt - auf den ich sehr viel Wert lege - besser war als diesmal.
Und ich würde mir wünschen, wenn ich nicht stundenlang warten muss, bis mal jemand ans Telefon geht.
Für den persönlichen Kontakt und das teils lange Warten am Telefon, gibts leider einen Sternabzug.
Könnte sich aber noch ändern :-), mal sehen wies weiter geht :-)

SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 4-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 05.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.846 Bewertungen.

Andreas

Rotlichtverstoß / Einspruch

Allen frohes neues Jahr 2018!

Alles in allem bis jetzt zufrieden.
Könnte sich aber noch ändern :-), mal sehen wies weiter geht :-)

Alle 27.846 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de