SOS Verkehrsrecht

Rotlichtverstoß >1 Sekunde

Nachdem ich abends verzweifelt in dem Bußgeldkatalog nachgeschaut habe und die Seite des SOS Verkehrsrecht gefunden habe und umgehend eine Anfrage auf "Einspruch" gestellt habe, bekam ich direkt am nächsten Morgen einen Anruf von einer kompetenten Mitarbeiterin, die mich über den Sachverhalt und mögliche Fehlerquellen für einen lohnenden Einspruch aufklärte. Es ist offen, wie das Verfahren ausgeht, aber die Erstberatung finde ich in jedem Falle empfehlenswert.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 23.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.852 Bewertungen.

Fischer

Rotlichtverstoß >1 Sekunde