SOS Verkehrsrecht

schnell - Fachkompetent - sehr freundlich

wenige Minuten nach dem Ausfüllen des Formulars bekam ich von der Kanzlei bereits einen Anruf.
Herr Valmir Rrustemi erklärte mir in seiner sehr freundlichen Art, nach einigen wichtigen Fragen, sehr verständlich und allumfassend den kompletten Vorgang.
Ich habe ein echt gutes Gefühl und kann schon auf gute Erfahrung mit dieser Kanzlei zurück blicken.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 16.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.868 Bewertungen.

H. Fritsche

schnell - Fachkompetent - sehr freundlich